Villaggio Vieste Oasi

Dez. 2023

am 30.12.2023 leider geschlossen

calabrese

Juni 2023

waren 3 Tage auf dem Camp. Es sind zwar relativ große Plätze 7×8. Ab 16 Uhr ist die Baschallung vom Poolbereich sehr groß. Dies setzt sich dann um 22Uhr an der Bar fort. Ein weiteres großes Manko ist das Wasser. Sehr salzig, nicht mal Zähneputzen. Bä, Bä. Es gibt auch keinen Markt. Er ist zwar ca. in 200m Entfernung. Aber ich Möchte keine Wasserflaschen in der Sommerhitze anschleppen. Außerdem ist der Preis von 41 € dann nicht gerechtfertigt.

KiwiLounge

Juni 2023

Wir sind jetzt am Campingplatz mit Blick auf das Meer. Für italienische Verhältnisse viele große Plätze, an denen wir problemlos mit unserem Wohnmobil (7 Meter) Platz finden. Es ist nicht überall so viel Platz, aber es ist offensichtlich noch Vorsaison. Pizza im Restaurant nicht zu empfehlen (nicht alles ist frisch). nette Atmosphäre und freundliches Personal.

Peschici - Vieste

71019, Vieste, Italien

Campingplatz 1 km von Baia della Tufara entfernt - GPS-Koordinaten verwenden - korrekte Preise: siehe Camping-Website - Zentrum 5 km