Waterside Carpark

Hunde erlaubt

Müllentsorgung

Trace04

Aug. 2024

Es gab keine Plätze mehr für Wohnmobile, Autos standen darauf, sehr belebter Parkplatz und auf dem anderen in der Stadt war es ähnlich. Wir fuhren herum und kamen zurück – es gab eine Veranstaltung/ein Festival in der Stadt, laut und Feuerwerk bis etwa 12 Uhr, wurden von Leuten aufgeweckt, die nach der Musikveranstaltung in Massen zu ihren Autos zurückkamen. Um 6.30 Uhr wurde ich von Schreien und einer Auseinandersetzung in der Nähe unseres Fahrzeugs geweckt, sie fuhren weg, aber es reichte, um mir einen Schrecken einzujagen.

TinneJos

Juni 2024

Allgemeiner Parkplatz – keine Einrichtungen – von Montag bis Samstag von 8.30 bis 18.30 Uhr, Preis 3,60 € – Sonntag frei – Ankunft am Sonntagnachmittag, mindestens 100 freie Plätze

JLowry

Dez. 2023

Wir waren hier wegen der Weihnachtsmärkte. Es ist sehr praktisch und nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Da es sich jedoch nur um einen öffentlichen Parkplatz handelt, gibt es keine Annehmlichkeiten.

Waterside

undefined, Waterford, Irland

52° 15' 26" N 7° 6' 28" W

52.25714 -7.10785

New Water Parkplatz, ideal für Waterford City zu besuchen - zu Fuß zu Waterford Crystal, Viking Dreieck und Museen - Waterford die älteste Stadt in Irland ist - wert - Zentrum 250m

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen