•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität
Jacquesetjoelle
Nov. 2024
Als wir ankamen, stellte ich mir Fragen. Endlich tolle Lage. Alles ist vorhanden: Duschen, Toiletten, Waschmaschine, Wasser, Strom. Sie können die Chemietoilette spülen. Der Besitzer Christos ist ein liebenswerter und hilfsbereiter Mann. Das Restaurant serviert köstliche Speisen zu sehr günstigen Preisen. Wir kommen diese Woche darauf zurück. Zögern Sie nicht, anzuhalten und ein paar Tage zu bleiben.
LostInEurope
Nov. 2024
Dieser Platz ist etwas ganz Besonderes ! Erst wirkt er etwas unaufgeräumt und unfertig, und dann fühlst du dich plötzlich daheim dort. Christos ist der perfekte Gastgeber und organisiert dir einen Autowerkstatt-Termin, empfiehlt dir einen Computer-Shop und findet für alles eine Lösung, und in seinem Restaurant isst man gut und günstig. Ich komme sehr gerne wieder ! Herzlichen Dank an Christos und sein Team für die schöne Gastfreundschaft ! Rosa
Andy&Aartien
Okt. 2024
Super Ort mit allem, was man braucht, inklusive einem einfachen Restaurant mit leckerem Essen
Agioi Loika Toi Iatroi
570 01, Vasilika, Griechenland
Wohnmobilstellplatz hinter einer Kantine - Snacks und Getränke in der Kantine erhältlich - Bäckerei und Supermarkt 100 m - Zentrum 500 m
10,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen