•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität
CaraCompact
vor 1 Wochen
Camping soigné avec des installations propres et excellentes. Endroit proche de la plage 👍. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Miliés dans les montagnes avec un vélo électrique, facile à faire. J'ai marché le long de la plage jusqu'à un village voisin. Électricité par kWh 0,80.
Evert.Holverda
Aug. 2024
Grande aide à l'arrivée avec une place B13 à ZEE. De nombreuses toiles triangulaires tendues pour l'ombre. Installations sanitaires excellentes. Nourriture excellente. Donc fortement recommandé. En troisième position, nous voulons toujours voir la Grèce aller plus loin avec notre CP.
Dutchtravellingcouple
Juli 2024
Quel super camping ! Beaux grands emplacements sous les oliviers et parasols communs. Toilettes et douches très propres, maintenues propres toute la journée ! Compliments. Bon restaurant et bar cosy. Et les gens qui y travaillent sont extrêmement sympathiques et réfléchissent avec les invités. Belle baie et merveilleuse baignade ici. Bref ce camping est TOP !!!
Waren Sie schon einmal hier?
Ethniki Odos Volou Neochoriou 30
373 00, Kato Gatzea, Griechenland
Site-Code: 21480
terrassenförmig angelegten Campingplatz liegt direkt zum Meer schattigen Campingplatz mit echten griechischen Atmosphäre-Restaurant-WiFi gratis Zentrum 500 m
1. Jan. bis 31. Dez.
26,00 €
NKC - NKC/CCI Card
CCC - Camping & Caravan Club
CCI - Camping Card International
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen