Camping Tsolis

Hunde erlaubt

Elektrizität (6A)

Erik-de-Koning

Sept. 2024

können uns die Bewertungen anschließen nur der Preis ist nicht richtig: es sind 31 € Staat 74 € , kam uns auch ein bißchen viel vor .

2021Lenny

Sept. 2024

Der Familien geführte Platz ist Terrassenartig angelegt und hat auch für Camper tolle Plätze mit Meerblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Sanitäranlagen immer Blitzblank. Der kleine Strand (Steine) ist sehr schön und auch der Hund kann hier mal ungestört schwimmen. kleines Restaurant mit sehr gutem Essen in familiärer Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und sind daher 2 Tage länger geblieben.

L3004x4

Sept. 2024

Schöner Terrassencampingplatz. Als wir zu unserem Platz gebracht wurden und das Fahrzeug so positionieren wollten, dass auch die hinteren Nachbarn die Sicht behalten, sprich man nimmt Rücksicht auf andere, hatte der hintere Nachbar ziemlich viele Kommentare dazu. Du verstehst leider nicht, später stellte sich heraus, dass seine luxuriöse Lounge, Auto mit Boot offenbar dort sein musste, denn wir saßen nur da und sein Auto parkte neben uns. Das Boot musste woanders sein.

Palea Ethniki Odos Korinthou Patron

250 09, Erineos, Griechenland

38.32075 21.97177

CCI - Camping Card International

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen