Domaine des Lauribert

Elektrizität

Toilette

Onderweg-met-de-euramobil

März 2025

Was für ein fantastischer CP. Lediglich für den Nachtstrom zahlen Sie 4 Euro. Wasser, Grauwasser, Toilette sind kostenlos. Sehr schöne Weinprobe. habe mir natürlich auch etwas von diesem leckeren Wein gekauft. wir waren vom 17. bis 18. März hier. danke für die Gastfreundschaft und den wunderschönen Ort. Wir kommen gerne wieder.

gezelligheidsmens

Feb. 2025

Wir kamen am Nachmittag an. Hinter einer Theke stand ein alter Mann. Was für ein tolles Erlebnis. Den Wein mussten wir gleich probieren und haben natürlich auch Wein mitgenommen, denn ja, eigentlich muss man nur den Strom bezahlen. Der Mann spricht zwar nur Französisch, aber mit Übersetzung hat es geklappt, wir haben uns schlapp gelacht. Wenn du Trinkgeld gibst, bekommst du noch mehr zurück, haha. Ich glaube, wir werden nochmal hierher zurückkommen.

fransje57

Jan. 2025

Schöner CP. Einfache, aber schöne Orte. Nur zum Stromtarif! Stand über Nacht. Habe auch die Weinprobe besucht. köstliche Weine. Offensichtlich wieder zu viel gekauft.

D976

84820, Visan, Frankreich

ruhige Lage zwischen Visan und Valreas Weinberg-teilweise Schatten Zentrum 5 km

Frei

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen