La Fortinerie

Bakenes

Juni 2025

Wir waren fünf Tage auf diesem tollen Campingplatz. Der Campingplatz ist klein, aber fein und bietet nur fünf geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit Badezimmern wie in einem Hotel. Ein Ort zum Entspannen. Tina und Julian sind gastfreundlich und gastfreundlich. Er gehört zu unseren Top 5 in Frankreich. M&W

FabriceR

Juni 2025

Gerade von 5 fantastischen Nächten zurück! So viel Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Fürsorge für die Camper – unglaublich! Zögern Sie nicht, wenn Sie einen ruhigen, kleinen Campingplatz suchen! Ein Juwel!

mick&bev

Juni 2025

Ein toller Ort, an dem man sich gleich bei der Ankunft entspannt und wohl fühlt. Wir blieben zwei Nächte, was nicht genug war. Tina und Julian sind fantastische Gastgeber, denen es am Herzen liegt. Wie andere bereits gesagt haben, sollte man sich vor der Ankunft mit Vorräten eindecken, aber es lohnt sich, denn der Ort ist ein Juwel. Toiletten und Duschen wurden mit viel Sorgfalt und Flair gebaut, was sie bisher unübertroffen macht. Gute Radwege im Wald, wir würden jederzeit wiederkommen.

Le Faux Amas

49390, Mouliherne, Frankreich

Kleiner Campingplatz - britische Besitzer - Küche - Zentrum 1,5 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 30. Sept.

1. Okt. bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!