Waschmaschine

Hunde erlaubt

Elektrizität

Corelly2021

Sept. 2024

Es gibt sie: äußerst freundliche Korsen. Der Herr an der Rezeption des Campingplatzes ist ein Beispiel dafür. Und auch die Putzfrau ist sehr freundlich. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, geräumige und saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Leider war das Restaurant Ende September geschlossen, das Schwimmbad war aber weiterhin in Betrieb, was für die Atmosphäre sorgt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

Marcel---Hetty

Sept. 2024

ausgezeichneter Campingplatz, wir hatten zwei schöne Tage hier, Strand in der Nähe und die Stadt Propriano nicht weit (mit dem Fahrrad) entfernt, Toiletten und Duschen ordentlich, wir zahlten 61 € für zwei Erwachsene mit einem Wohnmobil mit Strom. also empfehlenswert. Wir waren mitten in der französischen Version von „Wir sind fast da“, aber es hat Spaß gemacht

Familie-van-der-Veer

Juli 2024

Freundliche Dame an der Rezeption, ebenso die Putzfrau. Saubere Sanitäranlagen. Schöne, geräumige Stellplätze, die Sie selbst auswählen können. Schöne Aussicht. Restaurant und Schwimmbad sind großartig. Bestellen Sie Brot einen Tag im Voraus im Restaurant.

Das Hotel liegt am Stadtrand von Propiano, nur 5 Minuten vom Strand entfernt.

13. Apr. bis 2. Nov.

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?