Camping Le Domaine de Longemer

Hoogerbrug

Aug. 2025

Die Rezeption öffnete fünfzehn Minuten zu spät. Wir wurden gebeten, unseren Ausweis abzugeben und auf dem Parkplatz zu warten, bis das System wieder funktionierte. Anstatt zu fragen: „Sucht euch einfach einen Platz auf dem Campingplatz“, da dieser noch lange nicht voll war, gingen wir einfach weiter!

JanvanEijk

Dez. 2024

Sehr schönes Ausflugsziel im Winter. Freundlicher Empfang, gute Ausstattung und ein schönes Hallenbad. Empfohlen!

markbruinsma

Aug. 2024

Wir dachten, es sei eher ein Durchgangscampingplatz. Ich würde keine Woche dort sein wollen. Sanitäranlagen ähneln eher einer Kaserne, zum Schwimmbad gibt es nicht viel, war aber nach einer halben Stunde zu sehen. Das Restaurantpersonal ist nicht sehr interessiert und wirkt mürrisch und desinteressiert. Ich würde nicht dorthin zurückkommen

Route de la Plage 121

88400, Xonrupt-Longemer, Frankreich

teilweise renovierter Campingplatz mit großen Stellplätzen - neue Sanitäranlagen und neues Schwimmbad - nur wenige Gehminuten vom See entfernt - Zentrum Xonrupt-Longemer 1,5 km

ACSI - Campingcard