Knaus Campingpark Auensee

Bella

Juni 2025

Der Campingplatz ist zu teuer. Die Stellplätze sind zwar groß, aber sie ähneln einem Rübenfeld mit viel zu hohem Gras. Der Weg zu Toilette und Dusche ist lang. Wir fragten, ob wir näher an der Toilette stehen könnten, aber das war nicht möglich oder wurde nicht gewünscht. Die Stellplätze blieben leer. Die Straße zum Campingplatz ist dringend sanierungsbedürftig, schrecklich große Löcher.

Keutifi

Juni 2025

ichkann die vorherigen Einschätzungen nur bestätigen, schöne Stellplätze und gute Anbindung in die Stadt. das Manko ist die Preisgestaltung. 96,00 € für 2 Nächte incl. Strom. dazu 7,50 € für irgendeine Steuer. Für das WLan Passwort wollte man nochmal 4,00 € haben. da ist die Grenze zur Abzocke überschritten. Schade auch für die nette Rezeptionsmitarbeiterin, die diese Preisgestaltung an die verblüfften Kunden weitergeben muss

WernerSko93

Mai 2025

Schön gelegener camping Platz. Alles vorhanden was der Camper braucht. Nur der Preis für die Übernachtung ist ein Witz. Wir waren geschockt als wir den Preis hörten. 96,- € für 2 Übernachtungen plus Toristen Steuer 6,-€ zwar mit Strom aber eine totale abzocke.

Gustav-Esche-Straße 5

04159, Leipzig, Deutschland

Großer Campingplatz mit allen Einrichtungen, Nordseite von Leipzig. Bushaltestelle gegenüber, 30 Minuten mit Anschluss Straßenbahn zum Stadtzentrum.

ACSI - Campingcard