Reiterhof Aumühle

Müllentsorgung

4.2

Roland-Natalja

Juni 2024

wir wollten heute hier stehen. chaotische, unklare Informationen und kein Strom aufgrund einer vagen deutschen Steckdose, für die wir keinen Stecker haben. es geht wieder los!

jmeijer66

Juni 2024

wir waren hier ganz alleine. Für 20 Euro ist es ein fantastischer Ort. Wir sollten öfter wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Stimme allen vorherigen Bewertungen zu. richtig. Spitzenplatz. und daher sehr ruhig

alanandlois

Sept. 2023

Wir sind hier für 2 Nächte, 12./13. September, 23. September 20 Euro All-Inclusive, sehr ruhiger Ort, 700 m von einer schönen Stadt entfernt. Der CP ist ein Bauernhof mit 6 ebenen Stellplätzen, die durch Holzstämme markiert sind. Sie benötigen einen deutschen Typ-2-Pin-Stecker kann den Stecker mit umgekehrter Polarität stecken. Radweg verläuft daneben. Hausgemachtes Eis, Brötchenservice ist ebenfalls verfügbar. Die Besitzer waren sehr freundlich, Waschraum, Dusche, Toilette usw. und die Nutzung der Küche. Wir werden zurück kommen.

Aumühle 1

36280, Oberaula, Deutschland

Stadtzentrum 2 km

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen