Campingplatz D100 Steinablage

• Dusche

4.1

laguinguette

Mai 2025

Der Campingplatz ist hauptsächlich auf Dauerstellplätze ausgerichtet. Wunderschön im Wald gelegen. Wenn ich mir die vorherigen Bewertungen ansehe, finde ich nur Gutes über den Manager. Wir empfanden ihn als kooperativ, aber nur, weil wir selbst sehr kooperativ waren. Er behält alles genau im Auge und äußert seine Meinung. Er bittet bei der Abreise auf sogenannte witzige Art und Weise um eine positive Bewertung. Wir waren davon nicht so begeistert.

20238121

Apr. 2025

Wir waren im April 2025 für ein paar Tage hier, ein wirklich schöner Ort mit einem herrlichen See und Wald und sehr hilfsbereitem PlatzWart und kann auf jeden Fall empfohlen werden

Europeo

Juni 2024

Sehr ruhiger Camping mitten im Wald und direkt am See. Wer die ungewohnte Ruhe, die einfachen aber akribisch gepflegten Sanitäranlagen und die familiäre Atmosphäre mag, ist hier unbedingt richtig! Es gibt keine Grauwasser-Entsorgung, aber wenn man mit leerem Tank ankommt braucht man die auch nicht, weil Toiletten, Duschen, Spülbecken usw. nicht im Womo genutzt werden müssen, alles perfekt vorhanden. Wir sind 3+6+1😀 Tage geblieben!

16837, Rheinsberg, Deutschland

Ruhiger im Wald gelegener Campingplatz. Toller Platzwart. Zufahrtsstraße ist zum Teil ein Waldweg. Gute WC Anlagen und Duschen. Im Container, sehr sauber. Gasservice möglich. Ver- und Entsorgung

1. Apr. bis 30. Sept.