Landgasthof Stark

Spielplatz

Wasser

Evasa

Juli 2024

Super netter Wirt. Es hatte keiner Platz frei fürs Wohnmobil …der Wirt hat dem Nachbar angerufen, dass wir einen Platz brauchen, er solle doch bitte sein Fahrzeug umparkieren. Auch der Nachbar war sehr freundlich! Herzlichen Dank. Im Restaurant isst man sehr gut und alle sind super freundlich. Alles in allem ein toller Ort. Wir kommen gerne wieder.  Danke!

h.vruggink

Mai 2024

Ich stimme der Bewertung vom 18.05. voll und ganz zu. Freundlicher Besitzer, der Sie gastfreundlich empfängt und Ihnen den Wohnmobilstellplatz zeigt. Kostenloser Strom, wenn Sie mit ihm essen. Wir hatten ein köstliches Essen! Zum Kaffee gab es hausgemachten Kirschkuchen. Auch die vielen schönen Wander- und Radwege rund um Wertingen haben uns begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!👍👍

Urselchen

Mai 2024

Wir haben an einem Donnerstagabend dort Stopp gemacht wegen den guten Bewertungen. Stimmt alles !!!Wir wurden in der Gaststube sehr nett begrüßt, durften mit dem Wohnmobile über Nacht stehen bleiben und der Strom war auch gratis. Das Essen war mega lecker 😋. Der nette Wirt hat uns sogar ein paar Flyer über die Region * Wanderwege/Radwege und Veranstaltungen gegeben. Alsoooo, wir haben uns diese Adresse gemerkt! 100 Punkte:-)

Alte Straße 4

86637, Wertingen, Deutschland

Standort im Landgasthof - kostenlos mit Abendessen - Montag und Dienstag geschlossen - Zentrum 1300m

Frei

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen