Maincamping Lichtenfels

camperaar67

Sept. 2025

Uns wurde der Zutritt zu diesem Campingplatz verweigert, weil wir keine G607-Zertifizierung haben. Dabei handelt es sich um eine zweijährliche Inspektion der Gasanlage für in Deutschland zugelassene Wohnmobile und Wohnwagen, nicht für ausländische. Auf diesem Campingplatz gelten jedoch für alle die gleichen Regeln. Ich finde das ungerecht. Aber natürlich steht es ihnen frei, das zu tun. Es kostet sie Kunden.

Schöner Platz mit großen Stellplätzen mit Blick auf den Fluss … über die Zelte der Camper. Die Einrichtungen sind etwas alt und abgenutzt, aber die Duschen sind ein Juwel. Neben der bequemen Lage in der Stadt gibt es zwei gute Biergärten in unmittelbarer Nähe und eine Strandbar am See. Im Gegensatz zu früheren Plätzen in Deutschland schienen sie zunächst Bedenken hinsichtlich der Zertifizierung der Gasflaschen zu haben, wurden aber vernünftig, als sie feststellten, dass unsere eine

Jaap&Hennie

Sept. 2024

Schöner Campingplatz am Main. Liegt an einem Bade- und Freizeitteich. Geräumige Stellplätze, teilweise gefliest. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Günstig, 16 € (2 Personen inkl. Strom). Wichtiger Hinweis: Etwas schwierig zu finden und der Eingang war zu klein für mehrere Wohnmobile und Wohnwagen, die zur Öffnungszeit um 14:00 Uhr warteten.

Krößwehrstraße 52

96215, Lichtenfels, Deutschland