Camping Schwarzfelder Hof

AnjaenBarend

Sept. 2025

Es ist ein wunderschöner Campingplatz, aber die Kosten von 47 € für einen Campervan für 2 Erwachsene und 2 Hunde Ende September fanden wir viel Geld.

barbiemobiel

Aug. 2025

Perfekt! Wir wurden freundlich bedient und bekamen einen schönen Platz direkt am Seeufer. Die Stellplätze sind großzügig und die Sanitäranlagen sauber. Sehr empfehlenswert für Durchreisende oder für Familien mit Kindern, die einen gemütlichen Familiencampingplatz suchen.

Adna22

Juli 2025

Mit Abstand der schönste Campingplatz mit Kind, den wir seit Langem erlebt haben! Wunderschöner Bauernhof mit täglichem Tierfüttern für die Kinder. Highlight ist die coole Indoor-Spielscheune – perfekt bei jedem Wetter. Abends kommt ein Pizza-Auto. Liebevoll, gepflegt, familienfreundlich – hier steckt Herz drin. Ein echtes Paradies für Familien!

Schwarzfelder Weg 1

89340, Leipheim, Deutschland

48.46467 10.20345

Campingplatz am Bauernhof - in der Nähe von künstlichen Seen - am Rande der Natur Schwäbisches Donaumoos - Brötchenservice - Campingshop - Restaurant - Supermarkt 1 km - Zentrum 2km