Aqua Camping

MenM1976

Aug. 2025

Mit dem Campingplatzrestaurant haben wir keine besonders guten Erfahrungen gemacht. Wir bekamen unsere Speisekarten um 19:50 Uhr, und nach 15 Minuten kamen sie zurück, um zu fragen, was wir wollten. Sie erklärten uns dann sofort, dass die Küche um 20:00 Uhr schließe. Es war inzwischen 17:00 Uhr, und wir waren verblüfft, dass die Leute ihr Essen bekamen, wir aber nichts bekamen. Sehr enttäuschend.

Hans20

Mai 2025

Wir waren für ein Wochenende hier. Kosten 1 Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom 25 Euro. Zusätzliche Kosten für Wasser, Warmwasser und Dusche. Der Wohnmobilstellplatz wird nach Absprache zugewiesen. Positiv; netter Empfang, einigermaßen großzügige und ebene Stellplätze, gute Versorgung mit Strom, Wasser und Grauwasser, Top-Sanitäranlagen, schöne Radtouren möglich. Negativ: Viel Hin- und Herfahren durch Stammgäste, laute Musik bis spät in die Nacht, Verkehrslärm.

EricGB

Okt. 2024

Schöner Campingplatz und nette Leute an der Rezeption. Preis Hund 2 €/Tag. Radweg entlang des Mains. Klingenberg schöner Ort.

Campingplatz 3

63911, Klingenberg am Main, Deutschland