•Heute geöffnet
Müllentsorgung
Dusche
Trinidad
Juni 2023
Anfang Mai, auch hier ruhig. Stehend mit 2 Wohnmobilen. Alles ist immer noch wie vor 10 Jahren. Sehr einfache Toilette und Dusche, aber alles funktioniert. schöne Aussicht über Felder und Wald. kostet 15 Euro. Strom + 5 Euro. Freundliche Frau Lisbeth.
Galien
Aug. 2022
Freundlicher Empfang, großzügiger Platz, sanitäre Anlagen in einem alten Container, den man lieber nicht nutzen möchte. Tolles WLAN. Stromversorgung mangelhaft, von den nötigen 220 auf 230 Volt blieben bestenfalls 216 Volt übrig, mit Einbrüchen die dafür sorgten, dass der Tefort-Kühlschrank immer wieder auf Fehler ging und ich gezwungen war auf Gas umzusteigen. Zahlung auf Vertrauen im Umschlag. Leider nicht wiederholbar.
Trotyl
Juli 2022
Was für ein schöner Ort. Alles ist da und das für nur 100 DK. Lisbeth ist ein Schatz. Wir bekamen frische Eier und durften so viele Kirschen pflücken wie wir wollten. Philip und Gre Sohier
Mejlingvej 65
9900, Frederikshavn, Dänemark
auf dem Bauernhof - ruhige Gegend mit vielen Vögeln - zahlen in EUR oder DKK - Frederikshavn 10km - Geschäfte / Zentrum 1km
100,00 DKK
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen