•Heute geöffnet
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
saskramer033
Sept. 2024
Bel endroit pour camping-car ! Officiellement, il y a deux places, mais le soir, il y a suffisamment de place pour quelques campeurs supplémentaires. Surface ferme avec gravier. Le soir, après le crépuscule, tout est calme. Vous pouvez profiter de la marche ici. Pas de sanitaires. Une grande table de pique-nique. Il y a un endroit pour les déchets mais il n'est pas destiné à servir de dépotoir. S'il vous plaît, traitez cet endroit avec respect et gardez-le bien rangé afin que nous puissions en profiter longtemps.
Dotje2109
Sept. 2024
meilleur endroit pour se reposer, mais si vous avez une télévision, il n'y a pas de WiFi nulle part - Internet peut être trouvé, même si j'ai apporté ma propre carte de données, mais cela n'a pas fonctionné
Jess’s-Mum
Juli 2024
bel endroit, idéal pour une pause déjeuner, surtout si vous avez un chien qui a besoin d'une belle promenade.
Waren Sie schon einmal hier?
Stratem
9880, Aalter, Belgien
Site-Code: 63985
Parken im Wald - GPS-Koordinaten verwenden - Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren - Zentrum 3km
1. Jan. bis 31. Dez.
Frei
Keine akzeptierten Rabattkarten
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen