Srednja Vas

zwartjes

set 2025

Bellissimo CP nella tranquillità delle montagne. Dispone di tutti i comfort tranne la doccia. L'elettricità è inclusa; abbiamo pagato 20 € al giorno più 2,50 € a persona di tassa di soggiorno. È facilmente raggiungibile in bicicletta dal lago di Bohinj. Abbiamo percorso il vicino sentiero Kortia Mostnice. È una bellissima escursione. In breve, altamente consigliato.

JanenMarieke

ago 2025

Un posto davvero incantevole in una valle ai piedi della montagna. L'acqua può essere scaricata e prelevata. Abbiamo fatto delle meravigliose escursioni in bicicletta e a piedi. È un po' caro (60 euro), quindi vale mezza stella in meno.

Certo, fuori stagione questo potrebbe essere un buon posto, ma all'interno si è completamente bloccati durante il giorno, il che non è piacevole né sicuro. Dopo una notte e un bel po' di manovre per aggirare un camper che insisteva per entrare nel campeggio a tarda notte, ce ne siamo andati con le gomme che stridevano. Molte persone che lo trattano come un campeggio e usano lo spazio già limitato per tende, sedie, ecc. sono antisociali.

srednja vas v bohinju

4267, Brod, Slovenia

Camper pavimentato con quasi tutti i comfort

1 ott a 11 mag

12 mag a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!