SVR-Camping Het Kruispunt

La tariffa non è corretta, dovrebbe essere 17,50 esclusa 2,10 tassa di soggiorno a persona. Quindi per 2 non 17.80 ma 21.70!

Rose-poedel

ago 2022

Niente da aggiungere a quanto sopra. Le piazzole sono pavimentate con erba di riposo. e l'acqua calda per i piatti costa € 0,20. E in effetti il proprietario è molto gentile. In breve, un posto piacevole dove stare.

Questo è un campeggio davvero carino e tranquillo. Ci siamo ora, per la prima volta solo 1 settimana fino a domenica. L'impianto idraulico va bene. La doccia costa 0,50 centesimi. Bene. Le biciclette possono essere parcheggiate. e ottima base per andare in bicicletta ea piedi. Il proprietario Jan è davvero molto cordiale. Ci sono anche alberi, quindi ombra, meraviglioso. Ci sono anche percorsi ciclabili e pedonali. Libri da baciare e da approvare. Anche i campeggiatori > 6 m sono i benvenuti! Il camper molto grande diventa un problema.

Oirschotsebaan 23

5062 TG, Oisterwijk, Paesi Bassi

Mini campeggio con ingresso al Kollenburgsebaan - situato nella perla del Brabante - la riserva naturale di Kampina - la valle del Beerze - orario di arrivo dopo le 12:00 - partenza entro le 12:00 - centro 5 km

15 mar a 30 set