Parking Sandviga

• Cestino

• Accesso disabili

apbuijs66

lug 2025

Attenzione. Ci sono solo 6 posti. Perché oggi ce n'erano 7, e hanno preso una multa. Siamo arrivati verso le 10 del mattino e c'era ancora 1 posto disponibile. Per il resto, niente traffico per tutto il giorno. Il container puzza. Per il resto, è un posto tranquillo.

grote

lug 2025

Ottimo posto per visitare Stavanger, proprio sul molo. Un posto molto frequentato, la gente va avanti e indietro già dalla mattina per trovare un posto. C'erano anche camper nelle piazzole vietate alla sosta (lo spazio tra i camper, che in Norvegia spesso deve essere di 4 metri). Quando ho controllato, non mi hanno detto nulla, ma forse una multa in seguito? Il pagamento tramite telefono, che dovrebbe essere possibile, non ha funzionato, quindi ho installato l'app.

Colum-bus23

mag 2025

Ottima sosta per camper per visitare Stavanger. Bisogna arrivare IN PRESTO, i posti si esauriscono in fretta! Non è consentito parcheggiare al di fuori degli spazi riservati. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un cestino per i rifiuti! Inoltre, è la soluzione ideale per raggiungere la città direttamente a piedi dal camper. Un'enorme nave da crociera attracca nel porto! Si entra subito nel "Gamle", la parte vecchia di Stavanger con belle case in legno, stradine e tanti fiori. Una bellissima chiesa del Duomo e un parco con uno stagno e tanti uccelli! Stavanger merita sicuramente una visita!

Bjergsted 13

4007, Stavanger, Norvegia

58.97760058 5.72081541

al porto - paga con l'app easypark - centro 1,5 km

15,00 € - 25,00 €

(260,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!