Agriturismo Alba

Che silenzio, trattori che vanno e vengono, e un'autostrada in lontananza, con un bel po' di rumore. I bagni sono essenziali ma puliti. Ci sono anche piste ciclabili decenti. Il personale è cordiale, ma non si ottiene molto in cambio. Il mercato settimanale di Este merita sicuramente una visita.

Se ti aspetti qualcosa di spettacolare, non te lo aspetti. È solo relax e una cucina italiana straordinaria... non ci sono parole! Meravigliosamente rilassante e altamente raccomandato. Ci vivrei senza pensarci due volte. ♥️

Accoglienza cordiale, bei posti con molta ombra. Servizi igienici buoni. Ottimo cibo al ristorante del campeggio. In bici con voi? Allora pedalate nel Parco Regionale dei Colli Euganei, percorso ciclabile E2. Bella piscina per rinfrescarsi, ma indossate la cuffia.

Via Madonnetta delle Ave

35030, Casette, Italia

posizione tranquilla, a pochi km. di Lago Azzurro nel Parco Regionale dei Colli Euganei - nei Colli Euganei - campo da tennis e piscina - centro 1km Baone

1 mar a 31 dic