Trasimeno Glamping Resort

hans2sun

set 2025

Questo campeggio ha alcune incantevoli piazzole per camper proprio sull'acqua. Le altre sono terribilmente piccole, e poi ci si trova di fronte a una recinzione dietro la quale i turisti hanno affittato tende glamping. La vista è perduta! Le strade sono troppo strette per manovrare un camper. Questo non è stato detto in anticipo. Ce ne siamo andati in fretta.

IreneT

giu 2025

Che bel campeggio! Non ci sono molti posti per campeggiare come gli altri, ma sono tutti vicino al lago. Eravamo nel posto XXL numero 4 e abbiamo anche fatto due estensioni. posto bellissimo molto spazioso. si consiglia la prenotazione. pulitissimo, personale gentilissimo, buon ristorante e gelateria propria. non è necessario ordinare il pane. Noleggio Vespa, Fiat 500 e scooter elettrici. piscina con numerosi lettini prendisole. giro ciclistico consigliato 64 km.

EinHesse

mag 2025

Dimenticate tutte le vecchie recensioni. la piazza è stata completamente ristrutturata. I servizi igienici sono ora estremamente moderni e puliti, anche se forse un po' limitati. Grande piscina. adatto ai bambini. Il personale è cordiale e disponibile e ovunque si parla inglese. Bar, ristorante. Se ora, a maggio, riesco a trovare un posto proprio sul lago, d'estate la situazione cambierà sicuramente. € 64 per 2 notti: camper, 2 persone, tassa di soggiorno, elettricità inclusa

Via Martiri di Cefalonia

06063, Magione, Italia