Parking Porto Olbia

• Cani ammessi

2.5

Ronald&Sieta

giu 2025

Cari amici, guardate la mia foto della polizia. È un posto molto bello, ma non lasciate il camper da solo nemmeno per un attimo. Vi portano via la bici e svuotano il camper.

Questo è un parcheggio pubblico. Quando è affollato non c'è spazio per un camper di grandi dimensioni. Il parcheggio un po' più lontano ha corsie riservate agli autobus dove è possibile sostare in attesa del passaggio a livello.

bossel

ago 2024

Ieri ho aspettato il battello notturno per Genova. Ho guidato fino in fondo e parcheggiato dietro l'ingresso del porto turistico, ieri c'era ancora molto spazio e una bellissima vista sull'acqua. Biciclette bloccate sul retro con sopra una copertura per biciclette. Abbiamo camminato per la città per più di un'ora e poi abbiamo preso una sedia dal camper e ci siamo seduti meravigliosamente, principalmente sul bordo dell'acqua. Anche la sicurezza del porto ha attraversato il parcheggio.

Via Poltu Ezzu

Olbia, Italia

prima della partenza con il traghetto, questa è una posizione ideale - usa le coordinate GPS - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!