Camping Village Il Pilone

2.9

2.9

kaat59

giu 2025

Ottimo campeggio, principalmente incentrato sulla clientela spagnola. Siamo stati qui per 5 giorni. Per i cani è stato bello poter giocare in riva al mare. Il personale è molto cordiale.

Van_tussen

mag 2025

Siamo arrivati qui ieri. Si tratta di un campeggio con piazzole prevalentemente permanenti. Strade con “roulotte”, tettoie e tanta plastica per tenere tutto chiuso. Molto triste e sicuramente non è ciò che stiamo cercando. Sono disponibili piscina e ristorante. Il ristorante è ok, ma il cibo è nella media. Ora è ancora un periodo tranquillo, ma in un periodo più intenso penso che impazziresti qui. Campeggio sulla spiaggia, ma la spiaggia è lontana e tutto è chiuso.

PeterTruus

mag 2025

ottimo campeggio. A prima vista si notano le tettoie che ricoprono le roulotte degli ospiti abituali, ma se si guarda oltre si scopre che è un campeggio fantastico. Servizi igienici puliti ma semplici, sulla spiaggia, una bella piscina (a pagamento 3 € a persona) e a circa 10 chilometri da Ostuni. durante il nostro periodo era estremamente silenzioso.

Via del Procaccia

72017, Ostuni, Italia

campeggio vicino al mare 50 m - centro 500 m

8 set a 20 set

16 apr a 30 giu

25 ago a 7 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard