Camping La Vecchia Torre

Il campeggio sembrava pulito e anche i servizi igienici erano puliti. Sfortunatamente ho dovuto andarmene di nuovo senza fermarmi. Eravamo in piedi ma c'è solo un alimentatore da 3A che ovviamente si esaurisce a 700 watt. Quindi niente aria condizionata, niente macchina per il caffè da 700 watt e niente teglia. Davvero un peccato, ma sì, con 36 gradi vorrei comunque accendere l'aria condizionata. Sì, sì, lo so che non è più un campeggio.

Bel campeggio con belle piazzole ombreggiate e una bella atmosfera. Spiaggia nel campeggio dove puoi sdraiarti liberamente. Acquista nel campeggio con molti articoli. Vicino a Gallipoli, ma abbiamo trovato la strada piuttosto trafficata per le biciclette. Pensiamo che la navetta o l'autobus (fermata dell'autobus di fronte al campeggio) siano migliori. Abbiamo noleggiato un'auto tramite il campeggio. Era molto ben organizzato e non costoso. Il personale è molto cordiale. Servizi igienici semplici ma puliti.

liseth

giu 2024

ottimo campeggio. molta ombra. bella posizione nel campeggio. La spiaggia è vietata ai cani. ma gli amanti dei cani potranno fare lunghe passeggiate lungo il mare. servizi igienici perfetti. accoglienza amichevole. A breve distanza in bicicletta da Gallipoli.

Strada Provinciale 108

73014, Gallipoli, Italia