Campeggio Alpino

martizio

giu 2025

Sono stato qui il 14 giugno, tutto è morto. Il posto esiste ancora? Ho guidato più a lungo

Italia2025

mag 2025

Bellissima posizione sulle Alpi. Campeggio di piccole dimensioni con sette piazzole per camper. Visitato venerdì 5/9 con tempo freddo e piovoso. Essendo gli unici ospiti siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato dato il nostro "bagno e doccia privati". 25 euro per 1 notte con elettricità, acqua e zona scarico. Pizzeria a 5 minuti a piedi, cibo ottimo!

ingesmits

set 2024

Posto camper in splendida posizione con strutture per campeggio. Gestore super cordiale. Riceverai una chiave per il tuo bagno. Doccia con gettone da 1€. Siamo rimasti più a lungo e abbiamo percorso un percorso molto bello attraverso una gola, il passo fasette, e fino al Rifugio dell'arme dove si può bere e mangiare qualcosa. Pizzeria dietro l'angolo. Posizione eccellente, molto tranquilla e in mezzo alle montagne con splendide viste.

Viale Brigate Partigiane 1

18024, Pornassio, Italia

tra prati e boschi, per camper, furgoni o tende per ampliare il campeggio alpino - ampie piazzole in ghiaia ed erba con possibilità di aprire tendalini e posizionare tavoli. Abbiamo elettricità, servizi igienici, lavandini, docce, barbecue

16 nov a 31 mar

2 ott a 15 nov