Camping San Francesco

Sander/Jetty

giu 2023

riguarda qui raffinato posto camper. è davvero un po' inclinato ma fattibile. bel gestore. tolette l'ammenda pulita. buono per 1 o 2 notti. si può raggiungere a piedi il paese tramite pista ciclabile. acqua ed elettricità accanto al camper

Pietro864

ago 2020

Assolutamente sconsigliato, soprattutto a chi ha uno sbalzo importante sul posteriore, per entrare nel campeggio occorre fare una manovra in una fatiscente rotatoria e poi ci si deve letteralmente inerpicare sulla costa della montagna, dove sono ricavati vari spiazzi per fermarsi col camper, c’è la corrente, non esiste il bar con piccola ristorazione indicato nel sito. Luogo pessimo

luzmic

ago 2019

Arrivato a Barcis dopo la mezzanotte, e trovata l'area di sosta comunale completamente piena, ho provato a telefonare al campeggio dove sono stati gentilissimi e mi hanno dato posto per la notte. Sono ripartito la mattina dopo e quindi non ho visto moltissimo del campeggio, ma quello che ho visto era ottimo: posizione, pulizia, piazzole, allacciamenti, servizi, cortesia.

Località Ribe 1

33080, Barcis / Barce, Italia