Parcheggio Comunale

• Cestino

Frank888

nov 2017

Molto tranquillo, tutto piatto c'è solo la pianura padana, sono già stati diverse volte per una notte. Standen, pagato sempre da solo in camera per noi Ok non abbiamo mai qualcosa che non era lì per contanti. V / E non è stato possibile anche perché tutto è stato bloccato. Di solito sono arrivato alle 18:00 e le 9:00 riavviato.

P

Pieterman

giu 2017

Tranquilla, ai margini del parco con piste ciclabili e passeggiate. Paesaggio olandese sembra molto in questo luogo, campi pianeggianti e una foresta. Ombra e sole di sera, vicino pic-nic e sedersi fuori nessun problema. Durante il giorno ci sono servizi igienici a disposizione quando il parco è aperto. Una piccola area ricevimento con informazioni e anche le biciclette a noleggio.

m

maabrand

feb 2011

In inverno quello remoto. Secondo me sono sola strutture disponibili quando il parco è aperto da marzo a ottobre. Libero da ottobre a marzo

Via Gigliola

44026, Mesola, Italia

Situato in posizione tranquilla presso il Parco del Delta-Bosco Mesola 3 facilità km-nessun in bassa stagione

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!