Agriturismo Il Faro

mino...-

ago 2025

il posto di per se è bello, praticamente sul mare, la gestione no e il posto è fatiscente. ci hanno chiesto 2 euro in più perché la figlia aveva 15 anni(senza altre informazioni che la giustificassero), il titolare (franco) ha più volte "ronzato" intorno al camper fino a chiederci di spegnere il condizionatore altrimenti ci avrebbe fatto pagare la maggiorazione (nonostante fosse stato spento). c/s, bagni e docce indecorose per 32 euro

posticino molto carino con bar, possibilità di fare la doccia, direttamente sulla spiaggia e proprietario gentile, noleggio sdraio. C'è un piccolo parcheggio per i visitatori, ma non causa alcun disagio. perché sani non è perfetto quattro stelle altrimenti sicuramente di più.

xenia123

giu 2024

posto fantastico, spiaggia fantastica, mare fantastico. Eravamo lì per 3 notti e abbiamo davvero apprezzato il cibo. Un vero sogno come cucinare. Sono ammessi anche i cani in spiaggia!! Torneremo😊

Contrada Fossa 23

87067, Pantano Martucci, Italia

accedere per lo spiaggia-spiaggia privata-lontano dalla civiltà-semplice posizione-tedesco lingua proprietario

1 giu a 1 ott