Camping Walchensee

lmc640

ago 2024

La posizione è bellissima. Solo stranamente occupato. Il lago è davvero bellissimo e meraviglioso per nuotare, fare SUP, ecc. Gli operatori sono piuttosto scortesi. Soprattutto per la gente che passa con la bonne voix. Vengono spazzati via. Quando eravamo lì (lasciati 2 settimane prima) sembrava Ter Apel. Abbiamo dovuto pagare 150 euro in più perché siamo partiti presto. A proposito, il servizio sandwich era eccezionale.

Haslberger

mag 2024

Molto maleducato! Per un soggiorno successivo ho chiesto se fosse possibile effettuare una prenotazione. La gente rispondeva bruscamente chiedendoci se non avessimo letto il cartello. Diceva "Siamo davvero prenotati". E potresti finalmente vedere il sito web. Lì è tutto molto chiaro. Non sarebbe possibile fare un giro del posto. Potremmo guardare dalla riva. Se non ti piacciono i clienti, dovresti cambiare lavoro!

Edda

set 2020

Posto piccolo e carino per gli amanti della natura senza troppe fanfare. Docce semplici ma pulite. La maggior parte delle piazzole ha una vista diretta sul lago. Molto tranquillo la sera, strada abbastanza lontana durante il giorno. Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta.

Lobisau 8

82432, Walchensee, Germania

vela e surf - immersioni - rezogstandbahn (2,5 km) in 4 minuti al Fahrenberg a 1600m

10 mag a 3 ott