Camping Au Bout Du Monde

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Camping Au bout du monde è un campeggio tranquillo, affascinante, per soli adulti. Situato alla confluenza dell'Ourthe orientale e occidentale nella frazione di Engreux (Houffalize), è la base ideale per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. La taverna dispone di una bella terrazza e di un delizioso menù locale. I cani sono i benvenuti. C'è spazio per camper, roulotte, tende, tende da tetto, amache e ci sono cabine per escursionisti che vengono affittate per notte. I campeggiatori vengono per godersi la natura, l'attività all'aria aperta, il panorama e il riposo (notturno): per questo non vengono trasmesse radio e sono pregati di rispettare il silenzio nel campeggio dalle 22:00 (fino alle 8:00).

Per saperne di più

Accoglienza molto cordiale, bel campeggio, belle passeggiate, lo consiglio a chi ama la pace e la tranquillità, un ottimo momento di relax, torneremo

foentje

giu 2025

Campeggio carino e tranquillo. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale. Qui si possono fare delle bellissime passeggiate. In breve, un ottimo posto dove soggiornare. E per non parlare degli spaghetti buonissimi.

BAAM

giu 2025

Ho soggiornato qui per 3 notti dal 29/5 al 1/6. Posto ragionevole, era tutto prenotato. La pulizia era discreta, abbastanza "pulita", ma appena adeguata al numero di visitatori. La pasta elogiata era ok. Ampia selezione di birre locali. I dintorni sono molto belli. Tutto funziona in contanti! Ho dovuto pagare l'intero soggiorno in anticipo... La cosa non ci piace molto, dovresti poter andare se vuoi... lezione imparata.

Engreux 6

6663, Houffalize, Belgio

50.11919 5.70597

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio per soli adulti - bella vista - accogliente taverna con terrazza - base ideale per bellissime passeggiate e gite in bicicletta - tranquillo dalle 22:00 - cani benvenuti - aperto 7/7 da aprile a settembre - Houffalize 8 km - servizio panetteria

1 apr a 30 set