•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Annetub
août 2024
Bien pour une nuit si vous n'avez besoin de rien. Je n'ai pas pu contacter Paul Loughlin. Le numéro n'est pas valide. J'ai parlé à un autre membre du comité et il m'a dit que malheureusement Paul n'était plus disponible pour cause de maladie. Il m'a donné le numéro du secrétaire du comité : 00447557388649. Je l'ai transmis au contact Camper comme proposition de changement.
MetMonique
août 2022
Vous êtes sur le parking à côté du terrain de rugby. Lors de notre soirée, il y avait une formation, si agréable à voir. Quand vous y êtes, vous appelez Paul et il paiera une fois. C'était 15 livres. Pas d'électricité ni d'eau, mais toilettes et douche mais ce n'est pas beaucoup. Et merveilleusement calme la nuit.
Wim-B
août 2022
Un endroit spacieux derrière ou à côté du terrain de rugby. Eventuellement avec électricité si vous le souhaitez. 15 £ sont demandés, mais c'est négociable : nous avons payé 12,50 £. Y compris douche et toilettes. Ne vous attendez pas à ce que tout soit très propre, mais fonctionnel. Bien en ce qui nous concerne. Lorsque le bar est ouvert, vous pourrez déguster une bière avec les joueurs et les fans. Très confortable. Vous pouvez également rajouter de l'eau.
Broadacre
SA2 7RU, Killay, Royaume-Uni
51° 37' 11" N 4° 2' 0" W
51.61982 -4.03339
Place au Rugby Field - à votre arrivée, roulez à gauche derrière les tribunes et placez-vous à côté de la centrale électrique et inscrivez-vous immédiatement par téléphone.
10,00 £GB
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?