•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Poubelle
Terrain de jeux
JJAB
mai 2023
Convient uniquement aux camping-cars - taille de voiture de tourisme pour le stationnement de jour. Dans les environs, vous pouvez également vous garer pendant la journée dans les grands supermarchés. En fait, pas de camping-car.
Snapster
sept. 2021
Nous sommes arrivés un jour misérable et humide et nous étions les seuls ici. route d'accès très étroite ( Willow Walk) avec des voitures garées le long de la route. nous devions rouler avec deux roues sur le trottoir d'en face. Belle vue sur le canal et la ville est très agréable, surtout la cathédrale. Pour un arrêt gratuit c'est excellent, mais le conseil interdit de dormir la nuit….. Sinon, pourquoi gareriez-vous votre camping-car ici la nuit !
panoramadria
août 2019
dans le parking, vous êtes quelque peu caché dans les buissons avec les trains qui se précipitent. Mark 4. Incidemment, entre minuit et 6h00. Nous nous trouvions sur la route d’accès le long de la ceinture verte avec une vue sur l’eau et les bateaux. 8. 6 e année en moyenne. Il est agréable de marcher au bord de l’eau et la cathédrale en vaut la peine.
Willow Walk
CB7 4AT, Ely, Royaume-Uni
centre 1km
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?