Camping Schartner Alm

Chiens autorisés

Électricité (16A)

schüssi

juil. 2024

Emplacement exclusif qui doit également être payé. 2 adultes, 2 chiens, électricité, 103 €. C'est toute une annonce, même si certains emplacements sont très inclinés. Certainement trop cher pour moi. Il existe des endroits beaucoup moins chers avec de meilleures places de parking. L'ensemble est très naturel. Allées très étroites.

jaap.swaagman

août 2023

Le camping est merveilleux. 40 places, si belles et petites et bien agencées avec des installations fantastiques. Sanitaire super et propre avec une musique de fond uniforme. Pizzeria avec de délicieuses pizzas et des enfants pour jouer. Mais absolument top est le restaurant gastronomique FEINES ECK'L : une vraie soirée avec de bons petits plats et un super service par la copine du chef. Compliments, nous nous sommes régalés.

Biancavg

août 2023

Quel endroit fantastique ! Super environnement, camping spacieux, belles vues et installations sanitaires ne pourraient pas être mieux. Est en effet peut-être un peu plus cher, mais l'utilisation illimitée des transports publics avec la Rittenkarte ; prenez le téléphérique jusqu'au Rittner Horn pour une belle promenade, avec le train et le téléphérique jusqu'à Bolzano, mais aussi des randonnées dans la région. De plus, jouer dans la salle de jeux ou nager dans l'étang de baignade. Nous et les enfants avons passé des journées fantastiques.

Via Tann 12

39054, Collalbo, Italie

l'année est divisée en 12 périodes avec des prix entre 63 et 97 euros (voir site du camping) - vue sur les Dolomites - avec carte d'hôte Il n'est pas conseillé de voyager avec un camping-car ou une caravane plus grand via Barbian/Lengstein, sortie Klausen, car la route n'a qu'une seule voie ici et là !

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout