Parcheggio Centro Sportivo Comunale

• Poubelle

Un emplacement camping-car gratuit en ville, à côté d'un skatepark et d'un centre sportif. Plusieurs camping-cars étaient présents lors de notre séjour, avec des emplacements goudronnés, mais ils donnent sur la route, qui est très fréquentée jusqu'à tard, puis tôt le matin. C'est donc bruyant, avec beaucoup de discussions et de bruits de skateboard ! Décharge et aire de repos gratuites. Je ne suis pas allé en ville à pied, car je passais tard, mais ça avait l'air sympa. Heureusement qu'il y a une aire gratuite !

Klaus300e

oct. 2019

L'eau, les eaux usées et le bec de toilette gratuitement. Pitch sous les arbres. Légèrement oblique. Malheureusement très fort pendant la journée, parce que dans la rue, dans ou hors de la ville. Jusqu'à 21 heures très occupé. Beaucoup de choses se passent dans la matinée de 06 Pour V & E et pour visiter ok, mais supporter le bruit de la circulation aide UNIQUEMENT Vino ou Oropax

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Strada Vicinale Baslenga di Mezzo 7

26041, Casalmaggiore, Italie

Mix-parking au complexe sportif - service de camping-car dans le coin du parking - Centre 1 km