Turlough Hill car parking

Pas encore d'avis

Comportement de camping non autorisé

Chiens autorisés

Accès handicapés

Elke2023

sept. 2024

En effet un lieu unique. Magnifique coucher/lever de soleil, mais il peut aussi s'agir de « fantômes » ici. Un peu de manœuvre entre les troncs d'arbres, mais faisable. J'étais ici, avec 2 autres campeurs, un dimanche soir/nuit. Au calme, hormis une demande en mariage et un reportage de mariage.

user274137319

août 2024

Vraiment un endroit magnifique avec une vue phénoménale. Vous pouvez vous y promener et observer les moutons. Mais attention : il peut y avoir beaucoup de vent, nous n'y avons donc pas passé la nuit. Malheureusement.

YouandMeBabe

août 2024

Comme d'autres l'ont dit, un endroit magnifique. Attention aux nombreux gars le week-end qui viennent tard le soir faire tourner leur voiture et faire des beignets dans le coin et sur la route. Le nôtre était un samedi soir, avec d'autres ci-dessous similaires des expériences se produisaient également le week-end. Même s’ils n’ont pas frappé ou cogné notre camping-car, ils ont fait énormément de bruit. Puis ils ont disparu vers 23h00. Nous avons ensuite passé une nuit très agréable et incroyablement paisible.

R756

undefined, Brockagh, Irlande

53° 2' 30" N 6° 23' 52" W

53.04169 -6.3978

mélangez un parking sur un col avec une vue imprenable - en pleine nature - sans équipements - dans les montagnes de Wicklow - idéal pour de longues promenades.

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout