Rejet des toilettes chimiques

Services aux passants

4.1

Djecrock

sept. 2024

Accueil agréable avec le plan de Quimper fourni pour la visite. Emplacement plutôt plat et spacieux, penser à prévoir l'adaptateur prise classique pour le branchement. Halte au calme et reposante, personnellement je n'ai pas été dérangé par les quelques aboiements du chenil voisin (à la différence d'autres avis). Pour info, un peu de passage sur la route adjacente entre 07h et 08h pour ceux allant travailler, mais cela n'est pas gênant.

BluesCat

sept. 2024

Nous l'avons rejoint un soir de crachin, et avons trouvé cet écrin de nature, de calme, et de simple confort, ravis de la sérénité du lieu. Marguerite en est la perle, et met un point d'honneur à partager, pour qui le souhaite, sa passion pour sa région. L'endroit est idéal pour une étape nomade, électricité et eau, nuit paisible garantie, accueil souriant. Nous y sommes retournés 😘

Klaas2666

août 2024

C'était bien pour une nuit. A noter qu'en été le chenil est plein et les chiens aboient toute la nuit. De plus, un bel endroit calme. une bonne base pour visiter Quimper.

éloignement, près de l'aéroport à 10 km de Quimper

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?