Camping Ibaia

1.7

1.7

Gery/Marianne

oct. 2025

Ce n'était pas digne d'être un camping, mais des caravanes délabrées s'entassaient. Les sanitaires étaient complètement vétustes, sans eau chaude ; nous ne les avons pas utilisés malgré l'état de l'endroit. Seuls la cuisine du restaurant et la bonne humeur du personnel étaient satisfaisantes. C'est pour cela que nous avons obtenu notre étoile.

thijsvwe

juil. 2025

oui, j'ai lu tous les commentaires. ce camping a aussi des bons points : les fans de football ont vue sur le terrain d'entraînement du Deportivo Alavés, Primera División ! et… pas de vermine dans les blocs sanitaires 😉

user494400393

mars 2025

Super, mais aussi super MAUVAIS pour 28,15 € p/n avec 2 adultes. Accueil "amateur" (il a fallu une demi-heure avant qu'on puisse rentrer car les clients du bar étaient prioritaires), emplacement sans conséquence, emplacements fixes sales sur lesquels on a vue, espace très petit, portail fermé à clé donc impossible de s'enfuir en cas d'urgence, sanitaires très médiocres. Ne doit absolument pas coûter plus de 10,00 €. L’ACSI doit protéger ses membres contre ce type de fraudeurs. HORS DE LA LISTE !

Zuazo de Vitoria Entitatea 21

01195, Vitoria-Gasteiz, Espagne