Camping La Playa

• Douche

• Wi-Fi

Matolu

sept. 2025

Logrono est agréable et le camping est très bien situé. Mais ce camping est beaucoup trop cher pour ce qu'il propose. L'emplacement est minuscule et il faut le partager avec un autre camping-car. Ils ont le monopole et en profitent. Nous avons payé 38 € pour une nuit en camping-car. C'est dommage, car Logrono est vraiment sympa.

Vonk-Camperlife

sept. 2025

Ambiance très nostalgique, fleurs, propreté impeccable ! À deux pas de la charmante ville. Nous sommes arrivés à l'heure et avons obtenu un emplacement idéal pour notre camping-car de 7 mètres. À la fin de la journée, tout était réservé, grâce à leur aide amicale – ils font ça avec beaucoup de créativité.

Un charmant camping urbain. Personnel très sympathique et serviable. Les emplacements ne sont pas très grands, et si vous avez un grand camping-car, il est conseillé d'arriver tôt. Les sanitaires sont très propres. Un supermarché se trouve à un peu plus d'un kilomètre. Le centre-ville est à 500 mètres, par un parc bien éclairé. Logroño est très calme en journée, mais à partir de 19h, la ville s'anime avec de nombreux bars à tapas charmants. Nous recommandons vivement ce camping.

Avenida de la Playa 6

26009, Logrogne, Espagne

42° 28' 16" N 2° 27' 16" W

42.47103 -2.45448

ville camping sur la rivière Ebre - par une passerelle sur la rivière on marche 10 minutes du centre - centre 1km

22 mars au 31 oct.