Camping Lagos De Somiedo

de-Beukjes

sept. 2025

Waouh, quel beau camping ! Agréable et calme à la mi-septembre. Les sanitaires sont propres et bien rangés. J'adore le charme, avec ses portes entrecoupées de rideaux, et la meilleure douche que j'aie jamais eue en Espagne 🇪🇸 Une belle randonnée exigeante jusqu'au lac de Valo, avec une vue imprenable et beaucoup de vaches, quelques chevaux et des chiens de montagne. Malheureusement, nous n'avons pas vu d'ours. Nous reviendrons sans hésiter.

Jan-en-Gerda

juin 2025

Il vient d'ouvrir avec des restrictions. Les sanitaires sont en cours de finition. Le prix pour un camping-car et deux personnes est de 27 € sans électricité. Sur le site, il est indiqué 7 € pour l'électricité ! Il faut marcher une heure pour rejoindre la braña. La route est assez étroite et parfois très raide, mais tout à fait praticable. L'accueil a été chaleureux et nous avons bénéficié d'une réduction de 2 € grâce aux travaux.

Sendplan

juin 2025

Passé à vélo aujourd'hui. Toujours fermé. La route d'accès est étroite et raide. Sinon, l'endroit est magnifique et idéal pour la randonnée en montagne.

Calle Valle de Lago 17A

33840, Somiedo, Espagne

43° 4' 19" N 6° 12' 6" W

43.07202 -6.20178

Camping situé haut dans le parc naturel de Somiedo - routes étroites, sinueuses et escarpées, souvent sans garde-corps, abysses profonds le long de la route - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !