Parking Pasarela

Comportement de camping non autorisé

Chiens autorisés

Poubelle

Accès handicapés

Olliebus1

févr. 2025

C'est un endroit idéal pour passer la nuit. 10 € par 24 heures. Aujourd'hui, il y a aussi des toilettes, Dixie, à côté de l'entrée près de la poubelle. Par la passerelle, vous entrez dans le centre de Santa Anna. Marchez jusqu'au terminal et prenez un bateau pour Cadix. Pour 2,90 € vous avez un billet aller simple par personne. Cadix est une grande ville. Ruelles étroites, terrasses et bâtiments majestueux. Joli marché pour des tapas et de la bière pas chères. Beaucoup de choses à voir. Nous avons apprécié.

fyrrebakken

sept. 2024

maintenant 10 euros

Ip74

mai 2024

Le parking n'est plus surveillé et est gratuit. Il y a beaucoup de déchets et de détritus sur le parking. Il y a des hommes en gilet jaune qui demandent de l’argent pour le stationnement. Ce ne sont pas des préposés au stationnement. Jusqu'à Cadix en train aller simple 4 euros. Nous avons choisi de ne pas rester ici avant la nuit. Ce n'est pas assez « sûr » pour nous.

Avenida de Europa

11500, El Puerto de Santa María, Espagne

36° 35' 53" N 6° 13' 15" W

36.59801 -6.22088

grand mélange de stationnement - centre-droit sur le pont - Plage 2,5 km - bonne base pour visiter Cadix

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?