Colline de Rabais

mira2

Il y a 2 semaines

À notre arrivée, nous avons reçu un code pour le coffre-fort contenant le badge d'accès. Il a parfaitement fonctionné. Les toilettes étaient agréables et bien chauffées. Les propriétaires étaient très serviables. Service impeccable !

klaasan

mars 2025

Malgré le fait qu'il était indiqué que le camping serait ouvert le 8 mars, nous nous sommes retrouvés face à une barrière fermée. Ferme!

Camping bien entretenu, avec emplacements camping-car en cercle. Sanitaires suffisants avec douches spacieuses et chauffées, le nettoyage pourrait être meilleur dans les détails. Juste quelques vérifications. Difficile d'accéder aux sanitaires dans l'obscurité à travers les herbes hautes, également en raison du mauvais éclairage. Astuce : fermez certaines toilettes et douches en automne pour économiser de l'énergie et des frais de nettoyage.

Au-dessus du Rabais 210

6760, Virton, Belgique

Code du site: 20151

transit idéal camping-tous lieux adapté aux campeurs-situé au milieu d'une réserve de nature authentique, avec de nombreuses randonnées et cyclisme-Centre 1 km

ACSI - Campingcard