Parque de Campismo Marisol

Llegamos al camping por casualidad y sin ningún prejuicio. Nos recibieron muy amablemente y el camping es tranquilo. Las instalaciones sanitarias son bastante anticuadas. La ubicación era ideal para explorar Oporto en bicicleta, y nos encantó la ubicación perfecta cerca de la playa con su preciosa puesta de sol.

Puede que los lugares no sean tan fáciles de alcanzar, pero la amable bienvenida de la mujer de recepción lo compensó todo y por 30 euros para estar junto al mar creo que todo es bastante razonable.

A pesar de las malas reseñas, nos lanzamos y nos llevamos una grata sorpresa; probablemente porque era temporada baja y aún quedaban plazas. En temporada alta, seguro que se llenaba. Para nosotros, era un sitio estupendo para explorar Oporto en bicicleta (a 40 minutos del centro) y a un paso de la playa. Nos instalaron en la parte trasera del camping, que era bastante tranquila. Los baños eran antiguos, pero estaban limpios, y las duchas estaban bien. El personal de recepción hablaba inglés.

Caminho Alto das Chaquedas 82

4400-356, Vila Nova de Gaia, Portugal