Parking Reine

• Perros permitidos

Chausson24!

jun 2025

Tuvimos suerte de ser de los primeros en salir del ferry nocturno con nuestra autocaravana. No dudamos en pasar la noche aquí. Se llenó enseguida después de nosotros. Un lugar genial. Sin problemas de tráfico. Por la mañana, muchos campistas salieron temprano para el ferry y se liberaron muchas plazas. Dormimos bien y a la mañana siguiente, descansados, partimos a admirar las Lofoten.

marcsamsom

jul 2023

excelente lugar libre, también popular entre los caminantes durante el día, por lo que un lugar está disponible regularmente cuando está ocupado. y ciertamente lo fue cuando estuvimos aquí el 21 y 22 de julio.

HJM2012

jun 2023

En la carretera principal, tranquilo cuando no hay ferry yendo o viniendo. principios del 23 de junio ya demasiado lleno. Hermosa vista al mar y aparcamos justo enfrente en una especie de cantera donde había sitio.

E10

Moskenes, Noruega

Mezcla de estacionamiento entre Moskenes y Reine - hermosa vista del mar - centro 4 km

1 mar a 30 sept

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!