Pansion Bianko

• Ducha

Finalmente llegamos aquí por un camino claramente sin pavimentar. PERO lamentablemente no hay señales de vida, ni siquiera el propietario. Tampoco se pudo contactar por teléfono, ni siquiera los residentes más serviciales pudieron comunicarse con este propietario, que también parecía un sinvergüenza. Así que definitivamente no es un paraíso ni una recomendación. Luego nos dirigimos al pueblo de cabras Meltaka. impresionante.

Albert2020

may 2025

Mini camping (ahora 3 plazas, deberían convertirse en 10) ¡Propietario muy amable que está transformando su pedazo de tierra en un pequeño paraíso! Impresionante vista sobre Skopje y el desfiladero de Matla. Nos quedamos aquí solos, genial 🤩 y de hecho el camino es un camino de tierra de una sola vía durante los últimos kilómetros, ¡pero pensé que era un lindo desafío!

Blackpean

ago 2024

El camino hasta allí es todo terreno, pero una vez que llegas a la cima estás en un paraíso. Hay una bonita ducha, inodoro y una cocina al aire libre que puedes usar (creo). “Creo” porque el dueño no estaba, el otro campista había recibido la llave y nos enteramos, simplemente dejen el dinero en un sobre. En la cima de la colina, por la mañana, con tu primera taza de café al sol y con una vista magnífica, ¡eso es fantástico!

28QG+4F Skopje

Kuchkovo, Macedonia del Norte

Camping Pansion Bianko - en la naturaleza a 450 m sobre el nivel del mar - vista de la ciudad de Skopje y sus alrededores - el último kilómetro de camino es arenoso - use coordenadas GPS

15,00 € - 25,00 €

(1230,00 MKD)