Cave cidricole Gautard

Free

What others say

suvsuby

May 2024

Un très beau CP, la route qui y mène est assez étroite. De très beaux endroits que nous n'avons pas pu utiliser à cause de la pluie. un accueil très sympathique par le propriétaire, après installation nous avons visité la grotte et acheté les éléments nécessaires comme un cidre de poire et un pommeau, malheureusement la viande était épuisée. Le propriétaire organise également le pain pour le matin. Encore une belle balade à vélo. Avec de belles vues sur la vallée

Annieta-en-Reijer

May 2024

Route d'accès étroite avec circulation occasionnelle en sens inverse. de beaux endroits entre les haies. Malheureusement, il ne peut pas être utilisé en raison des fortes pluies. une place de parking devant le magasin est suffisante. avec l'électricité. accueil très sympathique et bonnes boissons dégustées et achetées. Électricité 3,00 euros.

Renschot

Apr 2024

très bel endroit pour passer la nuit, au sommet d'une montagne belle vue, propriétaire très sympathique qui vous explique tout et cela pour 2 €.- pour l'électricité, l'eau et les toilettes gratuits. et une invitation à essayer le cidre sans aucune condition. Nous y étions 2 nuits et vous êtes réveillé par le gazouillis de l'oiseau. recommandé.

Have you been here?

Perrey Picot

14140, Val-de-Vie, France

quiet places, separated by hedges-sale of cider-what remote location-Center 1, 5 km

Opening period & rates

Price estimate based on 2 persons per night including taxes and excluding any additional costs.

Apr 1 to Oct 1

Free

Discount cards (0)

No accepted discount cards

Do you see something that isn't right?

Check other sites in the area

View all