Karavanke

• Hunde erlaubt

3.6

Wascamper

Aug. 2025

Freundlicher Besitzer. Schöne Aussicht. Aber teuer. Keine Dusche oder Toilette, daher 24 Euro plus 5 Euro Strom und 2 Euro Kurtaxe pro Person. Man kann nach Bled radeln, aber es geht viel bergauf und bergab. Wir haben festgestellt, dass man gute E-Bikes braucht.

Wir haben die Tage auf diesem Campingplatz sehr genossen. Die Besitzer, Petra und Boris, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein E-Bike hatte ein großes Problem, aber Boris hat es repariert. Ljubljana kann man mit dem Zug (10 Minuten Fußweg zum Bahnhof) und Bled mit dem Fahrrad erreichen. Schöne Radwege in der Nähe. Rob und Marcia.

Robert1965

Juni 2025

der Preis steht in keinem Verhältnis zu dem was man dafür bekommt. Strom wird separat berechnet, insgesamt 29,- € für 1 Nacht auf einer Wiese. Keine Sanitäranlagen, keine Entsorgung für Grauwasser. Nur Wasser und Strom. Man hört die Autobahn auch recht gut. Nette Besitzer aber

Breg 173

4274, Breg, Slowenien

Sehr ruhige Lage - Kontaktieren Sie uns vor Ihrer Ankunft (WhatsApp) - Fahren Sie nicht auf der Wiese - Zentrum 1 km

1. Mai bis 30. Nov.