Freizeitzentrum Rutka-Tartak

• Müllentsorgung

4.8

PinaColadaLiebe

Sept. 2025

herrlicher, kostenloser Platz an einer Badestelle; ebenes, unparzelliertes Parken auf Kies; das Rauschen der vorbeifahrenden Autos tagsüber hat uns nicht gestört, nachts angenehm ruhig; modernes, sauberes Sanitärgebäude, allerdings ohne WC-Papier; gratis Strom von 7 - 9 & 17 - 20 Uhr; sogar kostenfreies W-LAN gibt's; Grill- & Picknickmöglichkeiten

Siitao1992

Juli 2025

Ein toller, kostenloser Platz! Man kann dort wunderbar schwimmen. (Die Wasserrutsche war allerdings geschlossen.) Die Stimmung war super. Wir kamen gegen 18:45 Uhr an und unser Wohnmobil hatte noch Platz. Toiletten und kaltes Wasser waren vorhanden. Es gibt auch eine Feuerstelle und WLAN. Sehr empfehlenswert.

ScallywagJ

Juli 2025

Was für ein fantastischer Ort und völlig kostenlos. Natürlich war viel los und alle Wohnmobilstellplätze belegt, aber es gab genügend Parkplätze auf Asphalt. Von dort hatten wir einen besseren Blick auf den See, also waren wir ziemlich zufrieden. Das Toilettengebäude war makellos. Frischwasser vorhanden.

Road 655

16-406, Pobondzie, Polen

Parkplatz am Erholungszentrum "Pobondzie Lake" - GPS-Koordinaten verwenden - am See - Grillhütte - Toilettenhaus - Beachvolleyballplatz - überdachte Picknickplätze - Schach - Zentrum 3m

Frei