Camping Widok

ron.nelleke

Sept. 2025

Schöner Campingplatz mit fantastischem Blick auf den See. Alle Sanitäranlagen sind sauber und die Stellplätze geräumig. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren und Bootfahren ein. In der Nähe gibt es einen Shop und ein Restaurant. Der Campingplatz ist zwar etwas teuer, aber wir fanden es lohnenswert. Wir blieben zwei Nächte.

Sauron94

Aug. 2025

Campingplatz 10/10. Am Eingang steht „max. 3,20 m“, tatsächlich sind es aber 3,40 m. Die Toiletten und Duschen sind makellos; wahrscheinlich der beste Campingplatz, den ich bisher ausprobiert habe. Atemberaubender Blick auf den Fluss, perfekt zum Angeln, Kanufahren und mehr. Musik in den Toiletten wird geschätzt, haha. Sehr empfehlenswert.

Riitta61

Juli 2025

Sehr schöner Ort. Alles bestens. Extra Aussicht. Nur der Preis war eine Überraschung. Vor der Buchung wurden keine Informationen zum Preis angezeigt. Camper-Kontakt in der App: 20 Slotys ab. Camper, Strom, zwei Personen, 200 Slotys pro Nacht. Trotzdem ist der Ort sehr angenehm.

bryzgiel 7

16-304, Bryzgiel, Polen

Campingplatz 3 Terrassen - bei Wigrysee (steile Abstieg von 50m, nicht für große Boote) - Kanuverleih - Restaurant - Besitzer spricht Deutsch und Englisch - gute Richtung Litauen stoppen

0,00 € - 10,00 €

(20,00 PLN)